Dietmar Bär gewinnt 4.000€ für den Tatort-Verein bei "Quizduell"

Dietmar Bär und Miroslav Nemec haben am Montag, den 19. März, zusammen 8.000€ bei "Quizduell" im Ersten erspielt. Die Gewinnsumme wird aufgeteilt.

Am gestrigen Montag, 19. März, haben Dietmar Bär und Miroslav Nemec gemeinsam gegen Team Deutschland 8.000€ im "Quizduell" im Ersten gewonnen.

In der Show spielen die prominente Kanditaten gegen Team Deutschland, welches durch einen Teamkapitän im Studio vertreten ist. Bei jeder richtig beantworteten Frage, erspielen die jeweiligen Teams Geld. In der gestrigen Show hat Team Deutschland 16.000€ und Dietmar Bär und Miroslav Nemec 8.000€ bis zum Finale erspielt. In der Finalrunde hat Dietmar Bär mit einer mehr richtig gegebenen Antwort die Show gewonnen. Die somit erspielten 8.000€ werden zwischen Tatort-Straßen der Welt e.V. und Kinderhospiz Mitteldeutschland Nordhausen e.V. zu je 4.000€ aufgeteilt. Die Sendung können Sie hier nachschauen.

Vielen Dank. Der Tatort-Verein freut sich über 4.000€.