Dietmar Bär gewinnt 5.000€ bei "Klein gegen Groß - Das unglaubliche Duell"

Am Samstag, den 21.April., ist das beliebte ARD Format "Klein gegen Groß" um 20:15 ausgestrahlt worden. Dietmar Bär trat als "großer" Gast gegen einen "kleinen" Teilnehmer in einer speziellen Disziplin an.

In der unterhaltsamen ARD Show "Klein gegen Groß - Das unglaubliche Duell", die moderiert wird von Kai Pflaume, treten "kleine" Kandidaten gegen "große" Prominente in spannenden Duellen an.

Am vergangenen Samstag, 21.April, sind neben Dietmar Bär unter anderem Nora Tschirner, Alexander Bommes und Serge Gnabry Gäste der Show gewesen. Serge Gnabry war der beste der vier Prominenten und gewann 30.000€ für seinen sozialen Zweck. Den Gewinn teilte er unter den Prominenten auf, sodass Dietmar Bär auch 5.000€ für den Tatort-Verein gewonnen hat.

Vielen Dank - der Tatort-Verein freut sich sehr!