10.000€ Spende durch Lions Club Troisdorf

Zum 24. Mal fand der Charity-Ball des Lions Club Troisdorfs in der Troisdorfer Stadthalle statt. 400 Gäste feierten für den guten Zweck.

(c) Extra-Blatt

Im Zentrum der stimmungsvollen Gala des Lions Club Troisdorfs stand der soziale Gedanke. So wurde durch den Losverkauf an diesem Abend - Tombolapreis: u.a. eine Komparsenrolle im Kölner Tatort - 12.600€, so viel wie noch nie zuvor, eingenommen.

Insgesamt wurden an dem Abend durch Lions Präsident Holger Hürten symbolische Spendenschecks im Wert von 47.500€ übergeben. Für den Tatort-Verein nahm Dietmar Bär den Scheck im Wert von 10.000€ dankend entgegegen. Das Geld wird für das Projekt "Wir starten gleich" - Kein Kind ohne Schulranzen! verwendet werden. Weitere Projekte, die unterstützt wurden, waren "Pro Namibian Children" - Kindern aus Namibia eine Perspektive für menschenwürdiges Leben geben, und lokale Troisdorfer Projekte.

Der Tatort-Verein bedankt sich für die großzügige Spende von 10.000€!