Komparsenbesuch am Kölner Tatort Set

Ein Traum vieler „Tatort-Köln“ Fans: Einmal mit den Kommissaren Freddy Schenk und Max Ballauf vor der Kamera stehen!

Dieser Traum ging am letzten Drehtag einer weiteren Kölner Tatort Folge für vier glückliche „Komparsen-Gewinner" in Erfüllung.

Die Komparsen wurden am Kölner Set herzlich von den prominenten Schauspielern Klaus J. Behrendt und Dietmar Bär begrüßt. Danach wurden sie von der Kostümbildnerin mit der entsprechenden Garderobe ausgestattet. Nach gründlicher Einweisung der Regie ging es dann los… Die Komparsen erlebten einen erfolgreichen Tag am Set und haben spannende Einblicke über die Welt hinter und vor der Kamera erhalten.

Die Komparsen und der Tatort-Verein freuen sich über Ausstrahlung der Kölner Tatort Folge im nächsten Jahr.