Köln: Faires Frühstück auf dem Ebertplatz

Eine Veranstaltung der Fair Trade Town Köln

Starte mit uns und vielen anderen fair in den Tag!

Beim Fairen Frühstück könnt ihr euch nicht nur verschiedene fair gehandelte Frühstücksprodukte schmecken lassen, sondern auch mehr über den Fairen Handel erfahren. Begleitet wird das Frühstück von Livemusik und verschiedenen Aktionen für Groß und Klein!

Gefrühstückt wird am 21. Mai von 10:00 -13:00 Uhr auf dem Ebertplatz!

Die Fair Trade Town Köln bringt unterschiedliche Akteure aus Handel, Politik und Zivilgesellschaft zusammen und setzt sich für ökonomische, soziale und ökologische Standards in der Domstadt ein. Egal ob als Privatperson, Aktionsgruppe, Initiative, Verein oder Unternehmen - alle sind willkommen sich zur Förderung des Fairen Handels in Köln einzubringen.

Mitglieder der Steuerungsgruppe Fair Trade Town Köln sind u.a.: Allerweltshaus Köln e.V., Weltladen Köln, KölnAgenda e.V., Mode Kollektiv, ConAction, ökoRausch, das Schokoladenmuseum Köln und die Jecke Fairsuchung!

Bildrechte: ©Raimond Spekking und ©fairtrade Deutschland